Exitosa tercera versión de la carrera más rápida de Chile

0

Desde Providencia hasta macul recorrieron los atletas que participaron en la Saucony Stgo 21K

Las calles de Santiago fueron testigo de la velocidad y energía de la carrera más rápida de Chile: Saucony Stgo 21K. Donde más de 4.000 competidores entre atletas profesionales, amateurs y amantes del running se reunieron para dar el inicio a los circuitos de 10K y 21K.

En la tabla general masculina de los 10K, Elijah Kibiwot , atleta de Kenia resultó ser el ganador de la carrera en 10K con una marca de 00:29:40, quedándose con el primer lugar. El podio se completó con Mauricio Flández el segundo lugar con un tiempo de 00:30:15,  mientras que en la tercera ubicación terminó Roberto Tello  con un registro de 00:30:21.

Mientras que en la tabla general femenina Amber Peirsol obtuvo el primer lugar con una marca de 00:38:25 en los 10K, seguida por Yendi Ugalde en el segundo lugar con un registro de 00:39:25 y Sare Godoy obtuvo el tercer lugar en la carrera con un tiempo de 00:40:00.

En la carrera por los 21K, que comenzó desde la comuna de Providencia y llegó hasta Macúl, tuvo como gran ganador a Kimutai Kiplimo , representando a Kenia con una marca de 01:06:19, llevándose la medalla del primer lugar en la carrera más rápida de Chile. El podio de los 21K se completó con Enzo Yáñez, embajador Saucony y corredor chileno que terminó con un tiempo de 01:06:59  y rematando en el tercer lugar quedó Kiprop Mutai con una marca de 01:07:33.

La tabla general femenina de los 21K, Clara Morales terminó en lo más alto del podio de Saucony Stgo 21K, ganando la carrera con un tiempo de 01:20:00. En el podio la acompañaron en el segundo lugar Catalina Langlois con una marca de 01:21:33 y en la tercera posición quedó Geraldine Becerra con un registro de 01:22:54.

También nos acompañaron este año en la carrera Saucony Stgo 21K, José Antonio Neme de Mega y Eduardo de la Iglesia de La Red, quienes compitieron en la carrera y además estuvieron presentes en el lanzamiento de las zapatillas Kinvara 10,  de las cuales se inspiraron las camisetas para los corredores. Estas zapatillas se caracterizan por tener un mejor desempeño en pruebas de larga distancia, como los 21K, es decir, es un modelo deportivo ideal para aquellos que participan comúnmente en carreras rápidas de largas distancias. Kinvara 10 ya pueden ser adquiridas a través del portal  www.coliseumstore.cl